royhaなセイカツ
2011年9月30日金曜日
ガトーショコラ2号。
先週に引き続き、今週も作りました!
今回はまた別の作り方を参考にちょこっといじって(笑)。
焼け上がった直後の状態!
えー、非常に不安です…。ちょっと焼きすぎたか!?;
しかし!翌日、完全に冷えきった状態をカットしてみると、
お!けっこうきとるんじゃない?(笑)
今回は前より少しビターな仕上がりにしたので色が濃いです。
あとは、チョコ選びやなー。
っていうか、学生のときにもっと授業聞いとけばよかったぁぁぁ…!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿